Невесело

Дайте. Дайте ещё мыслей,
Бросьте. Бросьте меня с крыши.
Думайте. Думайте шире, чем в круге,
Выпейте. Выпейте жизни микстуру.

Не разрывайте холодные узы,
Не распугайте запутанных монстров,
Больше любите друг друга, больше,
И повторяйте всё это по кругу.

29/17.05/06.15. «Гори в аду.»


Рецензии