Кто-то шагает, обиженный

Кто-то шагает,обиженный.
Кто-то зажался,униженный.
Стонет всю жизнь напролет.
Сердце хоть в небо зовет.
  Пусть поревет,успокоится.
  Жить лет до двести настроится.
  Больше не будет реветь.
  Выпьет,чтоб не заболеть.
Люди не зря в общем трудятся.
Может быть,что-то и сбудется!
Может быть,и повезет!
Я говорю им:Вперед!
  Если не выйдет,пожалуйста!
  Богу,раз вышло так,жалуйтесь.
  Может он вас и поймет?
  Тут уже как повезет.


Рецензии