Убийство самого себя

Солнце умирает падая за горизонт, мрак сгущается ближе и ближе,
Время останавливаясь замирает, звуки становятся тише и тише.
Тьма обволакивает теплым одеялом из страха первобытного,
Рисуя на разуме мантры безысходности пером скрытным.

Оковы на шеях сжимают сильнее, рекогносцировка не дает плоды успеха,
Телевиденье помойка, привет Бредбери, скоро будут костры века.
Иллюзия нечисти из симбиоза не телесных образов и паранойи перед глазами,
Нейроны головного мозга дымятся словно тысяча дев череп ласкали.

Черед событий принял странный оборот не в мою пользу - порок казуса,
В итоге восстанавливаю по крупицам свой разрушенный чертог разума.
Опустошу сосуд, вылив сироп отчаяния и угнетенного самоуправства над собой,
Не поплыву в серую гавань, еще рано, нужно уйти в работу с головой.

Золотая молодежь наше будущее? Как бы ни так!
В отличии от них я проведу время за книгой, бары фиг вам!
Детские мечты со временем все таки пали в гроб,
Но я, во что бы то не стало, добьюсь своей цели - Ари Голд.

Буду стремится вверх по отвесной скале на вершину Карпат,
Приводя всеми усилиями мозговых волн в действие План "А"
Оковы титанов сломаются под натиском упорства как из Китая пластмасса,
Меня не положит в Некрополь вирус под названием "людская зараза".

Сам себе докажу, что достоин получить на счастье безграничный карт-бланш,
На пути к успеху не перегорю стремясь к солнцу как Икар ваш.
В голове мелькают картинки из жизни собираясь в коллаж,
Люди под видом добродетели скрывают блажью фальшь.

Через критическое самоуничтожение своей персоны non grata,
Вечно сияющий разум пройдет этап перерождения, найдя корень правды.
Это моя война миров, всепоглощающая идея фикс,
Солнце на горизонте вновь возродится из пепла как птица феникс.


Рецензии