Это-все время учиться вниманию и участию..

Выпить хочу за дружбу,
За ощущение братства,
Большую красивую кружку,
Ведь нет дороже богатства..

Дружба- большое доверие,
Это- поддержка под локоть,
Это- открытые двери
Утром,и днем или ночью..

Это умение делиться,
Радостью,бедами,счастьем,
Это все время учиться
Вниманию и участию..

Это- добро и прощение,
Ошибок порочного круга,
И молчаливое чтение
В глазах дорогого друга..

Это взаимная радость,
Успехам и счастью другого,
И не близка нам жадность,
И жизнь за него....готовы..
экспромт


Рецензии