Сонявьный Вывод Консалидации

Когда во сне Ты Будешь Править Миром!
Решая Судьбы Направления и Права...
Ты вспомни тех, кто был с тобой в начале!
Кто В Люди вывел из Детей Тебя!
Вот так и в Жизни что Реальна!
Ты не печаль поступками ни маму,
Ни папу, ни своих Друзей!
А поступай ты более Мудрей!!! (СВ(к))


Рецензии