Дождит, осенняя погода...

Дождит,  осенняя погода
Скребет, как кошка по ковру.
Своей больной, минорной нотой,
Добралась к сердцу и уму…

Все заполняет мироздание
Печаль…Печаль, печаль, печаль…
И замираешь истуканом,
Вдруг осознав, как год то мал…

Не поддадимся (суке) скуки этой,
Найдя в уныние красоту…
Пусть даже пьяницей отпетым,
Я снова осень проведу…


Рецензии