Дом2 - Триумф наглости подонка. Чуев

...надел на голову рыжий парик.
Людям страшно — у меня изо рта
шевелит ногами непрожёванный крик.

Но меня не осудят, но меня не облают,
как пророку, цветами устелят мне след.
Все эти лохи молчат, хоть и знают,
что несу я бред !

Как трактир, мне страшен ваш страшный суд!
Меня одного сквозь горящие здания
проститутки, как святыню, на руках понесут
и покажут богу в свое оправдание.

И бог заплачет над моею интрижкой !
Не слова — судороги, слипшиеся комом;
и побежит по небу с моими ордером под мышкой
и будет показывать мою квартирку своим знакомым.

(Да, простит меня Маяковский)

31.08.2015


Рецензии