Назло тому чуду

В состояние зачета, просчёта
И к будущему не придираться,
Заметные тени, забыли, а завтра...
В то утро смеркалось, сморкалось, бежалось, нежданно.
И так непутево перекликалось.
Несмеянно тихо, под душем прохладно,
Зачем все забылось не безвозвратно.
Устало стояла, смеркалось по коже,
Алиса бежала за кроликом в пропасть.
Варенье воняло и путь без горошин,
Пусть спиться, ссобачитья, не привлекало
Алиса и чай - начиная с начала.
Путей неизведанных, банная удаль
Букашка промокла, я есть и пусть буду!
Назло тому чуду...


Рецензии