Цыганка Маргарита

(ШАНСОНЧИК.)

Не жалей, цыганка, мои нервы,
Говори, всю правду говори.
Надоели профурсетки-стервы,
От измен меня заговори.

Озолочу, цыганка, за услуги,
Даю евро, баксы и рубли.
Знаю, деньги только слуги,
Они меня втихую запрягли.

Дай  зелья отворотного навеки,
Сердцем никого я не люблю.
Давно пусты духовные сусеки,
Пора в затон худому кораблю.

Красиво врёт цыганка Маргарита,
А я верю, баловень судьбы.
Давненько моя молодость пропита,
Но мне тошно, тошно без гульбы.

Спой, спой цыганка Маргарита,
Очаруй меня в последний раз.
Кем и где моя любовь зарыта?
Давно не видел профиль и анфас.

Влезла в душу таборная скрипка,
Цыганка слаще пьяного вина.
Меня свела с ума твоя улыбка,
Маргарита, в меня ты влюблена…


Рецензии
Написали так красиво и мне по нраву!!! Л.

Людмила Помникова   25.11.2021 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо! рад гостье и отклику.

Николай Капустин 2   25.11.2021 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.