Разговор с двойным смыслом

В магазине увидела рыбок,
Что товарищ мой ищет давно
Я ему набираю быстрее,
Если надо, куплю заодно

Коль, привет ! Я сейчас в Галерее
Твои рыбки в наличии здесь
Доношу до товарища быстро
Долгожданную радости весть

Ты хотел ? А кого ? Сколько надо ?
Может, черных ? Да ладно - забей !
Жду тебя в этот вечер, сегодня
Набери, как дойдешь до дверей

На работе в отделе у Коли
Все коллеги от смеха легли,
Потому как при том разговоре
Они слышать лишь Колю могли

Настя, здравствуй ! Конечно, желаю!
Да какое там – очень хочу !
Ты же знаешь, я этих красоток
Уже месяц по сайтам ищу !

Мне девчонок и лучше – крупнее
Двух давай. Только белых бери
Сколько денег? Спасибо ! Целую
Буду вечером – ровно к шести !

30.08.2015


Рецензии
о чем же приятели подумали, интересно)

Даня Прага   01.09.2015 14:44     Заявить о нарушении