May. April. March

1
На каждый месяц выдавай по одному,
Пускай съезжаются со всех концов короны,
Дорогу выложи им жёлтым кирпичом,
Устрой сражение с судьбой в открытом поле.

2
Изящно возвышаясь над толпой
В накидке цвета утренней волны,
Она несёт бесшумно тяжкий крест,
В нём спрятаны весенние мольбы.

3
На поле боя лягут короли,
И будут слёзы королевы лить,
Но никогда несущая мечты
Не будет облаком на землю слёзы лить.

5515 «Обращение.»


Рецензии