Да, благодарность - это мощное оружие!

Да, благодарность - это мощное оружие!
Через нее мы постигаем Истину Творца. 
Когда желая страстно, что-то очень нужное,
Мы к Богу обращаемся, молясь в поте лица.

Через любовь к Нему и через благодарность,
Люди незримо, словно к Небу подключаются.
И эта связь рождает в душах солидарность
В энергии любви всех тех, кто ей общается.

Вера антенной станет в этом единении.
Тогда в доверии ей, в Истине и уповании,
Становимся мы сильными в своем умении
Общаться душами на длинном расстоянии.

Это божественно незабываемые ощущения,
Когда в единомыслии, энергий тот обмен,
Дает мудрость особого глубинного общения,
Для долго страждущих и ждущих перемен.

Любовь к Богу людей, через благодарение,
Мощь обретает, и всесильною становится.
Ей все подвластно... И духовное прозрение,
Как благодати ливень не приостановится.

Мы долго ждем все "чудеса на виражах"!
Мы жаждем счастья, забывая о спасении.
И праздно ленимся, купаясь в миражах,
В которых видим смысл не в Воскресении.

Секрет не в том, чтобы всю жизнь гоняться
За бабочкой порхающей, с кривым сачком...
А, чтобы клумбами в своем саду заняться,
И на цветы она сама присядет с мотыльком.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

31.8.15


Рецензии