Горечь-горечь... Кремень и Кресало 64

     "Верь мне, одиноким одиноко
      Доверяться, попрощавшись зря.
      Друг мой, от пожизненного срока
      Даже в вере - горечь чифиря."
        МАРИНА НЕМАРСКАЯ  "В повторенье нервного урока"
            www.stihi.ru/2013/11/16/8839

 Ныне клавиши в ходу, а не карандаши.
 Горечь-горечь...Это - ржавчина любой души.
 Каждый с ней встречается, но дай ей волю,
 И тогда предстанет жизнь, хоть свет туши...

 Но - при неприглядности земного бытия -
 Горечь культивировать накладно...для себя.

 Словно с Богом, с близкою душой поговори.
 В роли друга для поэта Муза выступает.
 Горечь, в Слово воплотясь, окажется в опале.
 Снова очарует разноцветие зари.


Рецензии
Чудесно о творчестве! Проникновенно, глубоко, красиво и точно! Искренне восхищён, спасибо, Владимир! Новых успехов и удач! с искренним уважением,

Абель Алексей   02.09.2015 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей! Опять ты рядышком с Еленою Л.!!!

Владимир Мироненко   02.09.2015 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.