Берёза к осени готова

Берёза к осени готова
Её торжественно встречать,
В её причёске есть обнова-
В ветвях желтеющая прядь.

Для рощи время быстротечно-
По осени – один сезон,
Когда любовь теряет вечность,,
Точней впадает в долгий сон.

Берёзы с клёнами воркуйте
Целуйтесь  красною  листвой,
Склоняя   ветви так, вплотную,
Чтоб вместе быть один в одной.

Вы  липа с вязом  разберитесь-
Пора ласкаться нежно вам,
Шлёт осень вам и страсть и риски,
Чтоб в  кронах был любви «бедлам».

Ты  красногубая рябина
Вновь чувства с тёрном перетри,
Спроси его: Как я красива?
И он признается в любви.
……………………………………………………...
Влюблённые мы все давайте
Решим осеннею порой
Жениться, выйти замуж, в спайке
Жить парам с одной судьбой.
 


Рецензии