Борьба

Ты выбрал путь тернистый
И лишь на встречу шипы
Боишься упасть?
Не бойся, ведь с тобою мы

В нашем мире многие
Желают стать Творцом
Забыли о духовном
Забыли о родном

Не стоит обращать вниманье
У вас разные пути
Кто - то хочет стать богатым
Кто - то душу спасти

Оставайся человеком
Тогда с дороги не сойти
И люди потянутся
Ты не собьёшься с пути

Припев: (2х)
Никого не бойся
Назад не сдавай
Ведь правое дело
Это прямая дорога в Рай

На твоём пути
Будет много сомнений
Но ты иди своей дорогой
Делай правые решения!


Рецензии