Кричу...

Одиночество скверная штука
Одному дается легко, а другого
Сжирает до дна, да, подруга,
Вот такая паршивая здесь судьба
И это не скука, это крики и тишина,
Это мир, который люди, они,
Называют больницей, она
Просто сделана как бункер, для тех
Кто был не в силах молчать
Я живу здесь уже очень долго и я
Просто знаю они не отпустят.. Куда?
Туда где люди и роботы
Живут в своем бешеном ритме
Здесь нет не размера, ни рифмы
И это лишь крик и молитва о том
Что мне нужен кто то живой
Умеющий без пилюль и уколов
Моей управлять головой
Такой вот любовный нарколог, о том
Что,Я просто желаю не сдохнуть там
Где люди желают любви, разговоров, волнений.
Мигаю экраном смартфона,
Создавая иллюзию сообщений


Рецензии