струи медленно вздымались

Струи медленно вздымались,
Дети весело плескались,
В жаркий день манил фонтан,
Как призыв из жарких стран!

Но возможны колебанья.
Солнце в плане созиданья
Может что-то упустить,
И с жарой переборщить!

Мы же к этому готовы,
Есть подобные основы,
Взять, к примеру, тот фонтан,
У него здесь крупный план!


Рецензии