Хранители истин...

Нет, не выбросить мысли,
Как бумагу, в ведро.
Быть хранителем истин,
Нам по жизни дано.

Знать, что счастья на свете
Без любимого нет.
Повзрослевшие дети -
Нашей жизни ответ.

Устремление к свету -
Светоносность души.
Дал святые обеты -
Обещанье держи.

Солнце землю осветит -
Радость людям продлит.
Многих истин заветы
Каждый в сердце хранит.

Рисунок взят из интернета.


Рецензии
Люда, очень хорошо и правильно сказано.
Тепла, любви и счастья.

Людмила Рябчихина   31.08.2015 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!

Людмила Лукьянцева   07.10.2015 08:43   Заявить о нарушении