Нет тебя

Поломана. Раздавлена. Ведь нет тебя...
И больше некому щекой в плечо.
Остался взгляд лишь. В пустоту. Скорбя.
Объятья холода... Хочу ещё.

Протест. Плевок судьбы в ответ. Смешно.
И больше не с кем обо всём и ни о чём.
Нельзя смириться, проклинать - грешно,
Мы с безысходностью к плечу плечом.

Немые сны. Воспоминаний бег. Простить.
И больше некого винить за это.
Упрямство. Невозможность отпустить.
И больше никаких просветов.

Поломана. Раздавлена. Ведь нет тебя...
И только фотография... И только.
Всегда со мной. Смотрю любя.
Но на душе всё так же:
                Больно.
                Странно.
                Горько.


Рецензии