Грусть свою укутав в покрывало...

Грусть свою укутав в покрывало,
Ни о чем тебе я не скажу.
Кем была я? Кем теперь я стала?
Очень больно… Я опять дрожу…
Как же жизнь? С намеком на веселье?
Как же страсть? Которой нет конца?
Или это грустное похмелье,
Что всегда наутро ждет юнца?..


Рецензии