Последние дни

Чтом можно вспомнитьв эти дни?
Конечно первые деньки,
Когда все было как во сне...
Улыбки и объятья близких,
Козалось мне тогда людей...
Я вспоминаю солнце пляж,
Глаза предателя на век...
Забыл вовсе я.
Нувот конец июля уж.
Сижу уже с другим я другом.
Надеюсь я ,что будущие встречу с ней.
Мне радостно с тобой сидеть.
Смотреть в твои глаза.
Я счастлив..
Больше нет вестей.
Увижу я что даст мне осень...
Улыбки иль печали.
Но буду я писать стихи.
Сие моя награда.


Рецензии