Стук дождя

На стекле капли дождя,
Время стихи писать.
Какая счастливая я,
Больше не надо ждать...

Больше я не одна,
Больше я не грущу,
Любимый мой муж со мной
Не разбуди - дождь - прошу.

Сейчас он так сладко спит.
Еще ведь четыре утра,
Как хорошо в этом мире,
Когда кто-то любит тебя

Как хорошо просыпаться,
Даже в четыре утра,
И стуком дождя наслаждаться
Зная, что ты не одна.

Зная, что рядом есть тот, которого так ждала.
И одиночество - дождь играет не для тебя
Зная, что время для счастья, радости и любви,
Как благодарна я Богу, что в моей жизни есть ты.

Как благодарна я Богу,
Что сердце моё исцелил
Своею наполнил Любовью
И счастье нам подарил.


Рецензии