Как хорошо на этом свете

Как хорошо на этом свете,
Родное солнышко вставай.
Ты лишь одно за всё в ответе,
Прошу меня не покидай.

Люблю рассветы золотые,-
В тиши смотреть на горизонт.
Колышат сосны вековые,
Душа торопится в полёт.

Мне жизнь подарит вдохновенье,-
Сентябрь пришёл к нам на порог.
Уйдёт с груди моей сомненье,
Любовь поселися там в срок.

Багрянцем осень заиграет,-
Леса наденут свой наряд.
Прекрасней в жизни не бывает,
Я этим счастлив и богат...


Рецензии