слышу сладостный поворот ключика в замке

слышу сладостный поворот ключика в замке
неожиданно - ты должен был приехать ещё вчера
позвонил но я была сонная и ничего не поняла
что ты там бормотал
ровно неделю ты пропадал на какой-то там выставке
по заданию своего журнала
скорей - я ору - я только что разрезала арбуз
скидывай всё принимай душ и прыгай сюда
( арбуз самый вкусный первые полчаса
нет пятнадцать минут после того как его вжик-вжик )
лопаю и не слышу никаких активных шевелений
стою продолжаю лопать удивлённо уже

через минут 5 захожу в комнату ты прячешь куда-то морду
говоришь мне что встретил другую - извини и прочая лабудень
собираешь аккуратно свои шмотки извини извини
меня рвёт арбузом я спрашиваю тебя чем она меня лучше

застыл кумекает приносит тазик собирает всю фигню
приносит мокрое полотенце умывает меня
я ему говорю редкостный ты человек
никто так не расстаётся великодушно
и понимаю единственное самое важное -
теперь это не ты, а он
( я думаю молча - позволь я пожелаю тебе счастья,
я мысленно втыкаю тебе в тряпочку тела нож
я безвольно смотрю как ты закрываешь свою сумку
окидываешь взглядом комнату - всё ли взял
была бы я испанка мексиканка завопила бы -
чёрта с два ты уйдёшь!)
во мне какой-то странный зритель, что смотрит со стороны
и не даёт перевести жизнь в подобие истеричной мелодрамы
но увы-увы кое-какие детали я всё же стёрла бы
из жизни и воспоминаний...пусть будут.


Рецензии
Действительно, приехал я вчера
Со мной арбуз, умаялись с дороги, ну и заснул
С арбузом в головах.
И снились мне какие-то разборки,
Но я в них не встревал, давил на массу
И встал как огурец, такой же свежий
И весь в пупырышках, похоже, что замёрз,
Но виду не подал. Что нам приём холодный?
Арбуза нет, когда глаза протёр, то ужаснулся
Корки, сок, и мякоть повсюду..
Из кухни свет и шум
И видимо, чего-то недопоняв я в панике бежал..

Прости, не то вернувшись, кого-нибудь побью и
Воцарю порядок новый жёсткою рукою!

Алекс Мёд   31.08.2015 20:13     Заявить о нарушении
хочу написать какую-то страшную историю происходящую в замке

Елена Бессонова   31.08.2015 20:53   Заявить о нарушении
в эТТТом???!!!
жду

Алекс Мёд   31.08.2015 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.