Завтра осень

   Отмечаем конец лета...
 лёгким, молодым вином,
   будем ждать его привета...
 рыжим днём и зимним сном.

    Расставание досадой,
  в наши души западёт...
    мы и с холодом поладим,
  и с зимой...ведь снег падёт.

  Белым высветит контрасты
    с чёрным, серым...и огнём,
  как дрова подкинет страсти...
    по ночам...ведь мы вдвоём.


Рецензии