Любовный трепет неприметен. Но душу нашу бередит

Любовный трепет неприметен.
Но душу нашу бередит.
Он,нападая - безответен.
Но,как пожар,в крови горит!

Его волненье ...беспристрастно.
Как колокол,в ушах звенит.
Его тревоги - не опасны.
Но от него душа болит.

Но как мы с ним живём? Быть может,
Он душу нашу молодит?
А без него нам жить негоже...
Так сердце наше говорит.

Давай с мечтой опять сольёмся.
Давай же снова будем жить!
Быть может,птицей обернёмся
В своём желании любить?

Ведь мы тогда всего достигнем!
Преодолеем и пройдём.
Невероятное постигнем.
И даже время обойдём.

Мы вдруг поймём,что всё умеем.
Что в нашей власти - целый мир!
А что в душе давно лелеем -
Отпустим праздновать ...на пир.

Любовный трепет невозможен,
Пока душа ...в тюрьме сидит.
Когда ж душа смеяться может,
Она - в огне любви горит!


Рецензии