чуточку о себе

киноман
книгоман
наркоман (шучу)
все время
заложенным
носом дышу
очень редко
бывает
стихи пишу
очень часто
у мамы
деньги прошу
Собор
Богоматери
увидеть хочу
Тадж-Махал
Пирамиду
тоже хочу
что-нибудь
вкусное
Боже, хочу
колечку
подаренное подругой
ношу
мечтатель, страдатель
волк-одиночка
ленивый писатель
сестренка и дочка
на бумаге
чернила
во дворе
ночка
в конце
предложения
ставится
точка.


Рецензии