Древний мир

Когда то давно, когда не было нас,
Когда не стелили тропиной Парнас,
Когда не скрывались от детского взгляда,
Стелилась змея барханом дав яда.
И в этом невидимом зрению мире
Мычали все демоны тихие в лире,
Но не было их, и гноем напали
Привиделись многим и ниже упали.
Такие чудесные духи не зримы
Нинзюцы учений - убийцы даримы
Гной враг народа, морщина убийца
Вечный огонь и дым кровопийца.
Бог сотворил тверди ногам
Вечный огонь не страшен богам
Боги его окружили тенями
Встал он на путь и пошёл идти днями.
Песня его от могилы спасла
Обзывала ветрами и слово несла
Учился Иисус и бился с нинзюцей
И песни дал гимны и пения злюцей
Учились все ниндзи его целовать
Крокодил, какаду и смерти кровать
Уполз крокодила любимый дружок
И шепчет на ухо с мешка про должок
"Хобот свинячий куда уползаешь
Что ты расскажешь и что же ты знаешь".
"Ох", - он да - "Ах", - древний нинзюца
Аллах Щекатизло Tainzy.Net USA


Рецензии