Запах осени

А осень пахнет дымом от костров,
Дождями, лесом, пылью и туманом,
А так же пахнет осень пустотой
И ненавязчивым самообманом

А осенью не хочется дышать
И кажется, природа умирает,
И кажется, что умерла душа
И крыльев словно нет, так не бывает.

Но осень - это точно не конец,
Начало это замкнутого круга.
Сегодня Жив, а завтра уже нет...
И дождь стучит по мокрым стёклам окон.

Всё так же снег идёт, и вновь горит закат.
И мы живём... Всё так же как обычно..
Мы перестали верить в чудеса..
И стала Жизнь похожа на привычку...


Рецензии