Скалы боли

Улица,тусклый свет фонаря
и душа моя совсем пуста
тушили жалкую окурками догорающих сигарет,
наполняли дымом сердце и разум,
добивали болезненные места

и нет сил здесь подняться,раны не излечить.
Если только на них наложишь швы.
Ну...предположим,
соберем по кусочкам убитую душу,
но картина уже не та

нет тех надежд и веры в людей,
Как это можно вообще терпеть?
В голове только мысли,
"не трогай  меня".

 Я как ребёнок,забившийся в угол,
ориентиром  служила мне тьма,
Теперь я разбита..
 я уже не та


Рецензии