Фаза охоты

фаза /охоты/
 скользить к тебе,
 ломая границы личные,
 уррча невнятное что-то,
 не соблюдая
 приличия,
 в зрачки впиваться
 своими - расширенными,
 я не люблю
 рафинированное,
 обезжиренное,
 мне подавай оттенки:
 от бледно-розового
 до гранатового бордо.
 фаза /ты сдашься.../
 наметилась
 только что.


Рецензии
Када будет обновление? ;)

Оксана Горошкина   17.11.2015 06:45     Заявить о нарушении