Сгорела дискотека

Хромые лошади, то ржут над нами
С помоек Боинги, не долетают до портов
Нажива, прибыль, деньги, как цунами
Накрыло всех, нет ни границ, ни берегов

Одни бесстыдно, развалили Государство
С одной лишь целью, ну Вы знаете с какой
Другие, приняли раздрай, как бегство
От жизни опостылевшей к другой

Бороться нужно, не последствием, а с причиной
В чём корни зла?пока мы не поймём
Все будем жить, как над огромной миной
Взорвётся, превратит жизнь в бурелом


Рецензии