Правды голос

Поэта, правды голос вещий
Призывом мощным для людей,
Души порыв и зов сердечный,
Как светоч, был среди теней.

Не истощи, в пороках века
Свои кристальные слова,
За право, зваться человеком,
За право, чести и ума.

Слова разят, как божий меч,
Твои слова, как гром небесный.
Так, пользуйся даром небес,
Идти зови, дорогой честной.

               31.08.2015г.


Рецензии
Честь и совесть наше кредо.

Татьяна Стихирянка СССРовская.

Бояр Леонидовна   03.09.2015 01:54     Заявить о нарушении