Это не стихи

Что-то в последнее время
не могу я писать...
Не складываются слова в строки,
А те, что начинают складываться,
Оказываются в глухом тупике...
Всё теряет свой смысл.
А зачем всё это?
Зачем слова, которые
Ни кому не нужны?
Зачем пустое сотрясение воздуха...
Всё уходит и нет возврата.
Нет и не было ни какой
"Предубеждённости, гордости с осторожностью."
Нет и "глупой гордыни".
К чёрту Китайские стены!
К  черту сто причин и сто возможностей!
И пиратские флаги тоже ко всем чертям!!!
Просто болит всё, что может болеть
И не физической болью...
Просто болит душа.
Теперь уже скоро
Янтарный город примет и успокоит...
Всё закономерно...........


Рецензии
Понимаю Вас. У меня похожее чувство..А точнее, отсутствие чувств.
Надеюсь, всё это временно.
Удачи Вам.

Уличный Фонарь   31.08.2015 01:16     Заявить о нарушении