Ваших глаз васильковых

В ваших глаз васильковых раздолье
Я бросаюсь, как в омут реки
Я хочу быть вами спасенным
и хочу утонуть от любви...

Я хочу вдыхать сладостный запах
ваших светло-пшеничных волос,
целовать ваших губ алых
спелой вишни привкусом грез.


Рецензии