На песке нарисую сердце

На песке нарисую сердце,
То,что хочет любимым быть,
Нарисую его по инерции,
Ведь прилив его может смыть.
      Может быть как то капля,
      Попадёт в озорную волну
      И поймёшь ты,люблю я тебя,
       Я тебя,мой любимый, жду.
Ветер нежный тебя найдёт
И тебе обо мне расскажет
И с небес светлый дождь польёт,
Тебе радуга путь укажет.
       Где найти меня ты поймёшь
       По  лучам восходящего солнца,
       Обязательно ты найдёшь
       Свет,струящийся из оконца.
 


Рецензии