***

    +++

Велик и славен Господь
Миров создатель
Благой Бог
Упаси от дорог
Неправедных
Дабы ни ходить слепым
Во свете дня
Дабы люд послушный
Сподобился милости Твоей
Дабы простодушный
Я ходил пред Тобою
С любовью великою
Ко людям народа Твоего
Тебя возлюбившего 
Душам праведным 
Живим пред Тобою
Наследующим
Жизнь вечную


Рецензии