Привет, Москва... рус

Привет Москва, царица  город,
Культурный центр, Мегаполис,
Ты кладезь знаний, совершенства,
В твоих проулках, эпицентр блаженства.

Великий город и могучий,
Хотя проблем в нем, тоже куча,
Была я в этом «Moskow city»,
Где сам москвич – один, и тысячи прибытых.

В твоих строеньях, тысячи дорог,
И как забвенье, миллион забот,
Привет Москва, царица пробок,
В твоих тропах, заторов ворох.

Великий город, исторического века,
Где время – порох, разлетевшийся на город,
А житель, наполняющий ее затворки,
Новоприбывшие армяне из пригорка.

Царица город и возможностей не счесть,
Как жаль, что ветер, на распашку дверь,
Привет Москва, экстравагантный город,
Столица – Мегаполис, надежд просторы.


Рецензии