Афоризм о людях

Когда мы говорим "о людях" или даже о другом человеке, чаще всего мы думаем (ещё больше) о себе, а не о них.
Таков наш век сегодня.

Это не исключает нашей заботы и искренности в делах не о себе.


Рецензии