Август. Ночь теплом богата...

*  *  *
Август. Ночь теплом богата,
Спелых звёзд полна,
В небе дынькой ароматной
Вертится луна.

*  *  *
Зелень влажная спуталась с вечером,
Гвалт вороний завяз в платанах.
Звонкий трепет коленок кузнечиков
Только к утру и перестанет...


Рецензии
Тёплый август)

Наталия Тусеева   04.09.2015 13:08     Заявить о нарушении