Поэт был прав

Был прав поэт Владимир,
Тысячу раз прав.
Наш национальный лидер,
Балладу эту написав.

Не хочется нам смерти.
Не хочется нам мук.
Не хочется нам боли.
И унижений круг.

Нам вечный сон дороже,
Приятный вечный сон.
Сомнения не гложут.
Нам дорог, важен он.

Поэт сказал как думал.
Он изложил всю суть.
Ведь хочется не смерти,
А именно уснуть.


Рецензии
поэт не правым быть не может... =)))

Рэссика   31.08.2015 14:18     Заявить о нарушении