Остров детства

Есть маленький остров, что детством зовется,
Здесь долго живут наши детские сны
И память , что быстро как ветер несется,
Считая мгновения, что с детства пришли.

Уютная комната, мама и папа,
А вот и сестренка уже подросла.
Как быстро летит наше детство крылато,
Как сказочный сон, как из лука стрела.

Уют и спокойствие нашего дома
Всегда так приятно, здесь дышит любовь.
Надеюсь, что всем это чувство знакомо,
Нельзя забывать нам родительский кров.

И нежные чувства должны оставаться -
В душе , хоть на сердце порою печаль.
Про детство, как в юности, можно смеяться
И плакать, как плачет от радости мать.

И счастье отца, что гордится семьею
И беглые мысли- все будет опять,
Но детство спиной к вам сейчас обернется   
И будет по прежнему в прятки играть.

Оставим плохое, вновь вспомним о детстве
О юности, даже любовь позовем. 
Опять новый день, снова детство воскресло
Сегодня! твоим Днем Рождения  днем !


Рецензии