радио-ра

здравствуйте,
это радиостанция Внутренний Голос
начинает своё принудительное
вещание,
не пытайтесь переключиться с помощью фейсбука или киндла,
оставайтесь на нашей тета-волне.
мы сегодня побеседуем
/как обычно/
о несовершенстве.
как вы думаете кого?

первый собеседник в студии:
- я гумозен.
все мои знакомые считают меня милым.
только я осознаю степень собственной гумозности.

студия:
- он уныл! он уныл! убейся!

ведущий:
- выводите.

второй собеседник в студии:
- вчера я напился и пытался подружиться с миром.
на мой призыв откликнулся только кот,
который хотел есть.

голоса в студии:
-ты гавно! ты гавно! слейся!

ведущий:
- следующий.

третий собеседник робко:
- ну... сегодня я видел внутреннее небо...

голоса в студии:
- он п...дит! он п...дит! это было дно!

третий:
- но я же...

ведущий:
- сто плетей п...щему.

аплодисменты зала

эй!
какого чёрта ты выкручиваешь ручку настройки?!
другого радио не предусмотрено
конструкцией
все претензии
к производителю.

зовите четвёртого гостя.


Рецензии
Оригинальничаешь)

Луна Манакури   09.09.2015 10:12     Заявить о нарушении
самокопаюсь))

Дом Астрели   17.09.2015 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.