Везде Твой рай

  Чёрная смородина...
    соком заиграй,
  верю в что угодно,
    ведь везде твой рай...

  Господи...помилуй,
   ты не стёр Убрус,
  тот...что сердцу милый...
    дал ты нам, Иисус.

  Память отпечатал
    о себе...стёр грех
  и всю горечь спрятал,
    в скорлупу, в орех...

  Сладость в спелых ядрах
    трудно отыскать,
  через горечь яда...
    счастье добывать.


Рецензии