закрыты - открыты двери

закрыты двери верно -
страдай, не страдай.
привыкни: всё примерно.
прими и отдай.

закрыты и открыты -
так будет всегда верней.
твоя судьба - твой ритм,
открытый среди людей.

пространство безгранично,
и нет на свете дверей!
записано постранично -
не медленней, не быстрей.

закрыты - открыты двери.
обретены потери.


Рецензии