Философия жизни

Стремимся к высотам, что раньше не знали,
Одни-достигают, другие-едва ли.
Но каждый все ждет, повезет ведь однажды
На свете ведь,  белом, живем мы не дважды.

Приходят мгновения страстной наживы
И лести, и хитрости, но разве мы лживы.
Хотим лишь поймать птицу счастья однажды
Опять повторюсь, ведь живем мы не дважды.

К суровому климату бурь от финансов,
Стремимся в лагуну спокойствий и странствий.
Вылезть быстрее на твердь бетованную-
Нам лучше на суше, чем прыгать вновь в ванную!

Опять мы расставим все точки и взглянем
На мир наш огромный другими глазами.
Откуда сей помысел- точно не знаю
То ли из  Индии, а может с  Китая.

Одно всем скажу- или тайну открою-
С фэн-шуем спокойно, ты с ним в жизни, воин.
Стремись обрести силу духа и плоти,
И все пойдет так, как решит твой синоним.

А он все пройдет и огонь и пламя, 
Только бы ты все видел своими глазами.
Держи нос по ветру и хвост трубой,
Истина в жизни! ты в жизни, крутой.

Пусть философия веры живет
В душе и в теле, пусть Бог нас поймет,
Поддержит в делах и в трудном пути,
Спасибо за все, что нас ждет впереди.


Рецензии