Владимир Таёжник - Белый танец

Сурово дышит горная вершина
Мечты безумной каменная твердь
И затаилась снежная лавина
Как зверь судьбы несущей смерть

А там внизу  любовь и счастье
Две песни сердца и душевной красоты
В объятиях смертельной снежной власти
Два странника,  две трепетных мечты

    Ночное небо  звёздами сияет
    И крик души, последняя борьба
    Любовь из прошлого в сердцах  мерцает
    И белый танец вечности - смерть и судьба

Сметая веру и надежду
Лавина снежная несёт лишь боль
Осталась только яркая, как прежде
Из прошлого восставшая любовь

Но нежная любви рука слабеет
И песню жизни им судьба не допоёт
Последний взгляд и сердце уж немеет
И в вечность белый танец унесёт

     Ночное небо  звёздами сияет
     И крик  души, последняя  борьба
     Любовь из прошлого в сердцах мерцает
     И белый танец вечности - смерть и судьба.

послушать БЕЛЫЙ ТАНЕЦ в моем исполнении можно здесь:
***** http://www.realmusic.ru/songs/1368962 *****


Рецензии