Исповедь

Я плакал над своей бравадой:
"Себя я сам в себе гашу!"
И не покажется вам правдой,
Все то, что в панике скажу.

Мне ненавистное это бремя!
И судорога буйных чувств!
Она сжирает моё время
Не видя то, что я хочу.

А умереть здесь невозможно
Ни рай, ни ад положен мне.
Хотя, все вторят: "Все возможно!
Ведь в этом мире правды нет!"

Что верно, то уж правда. Кстати,
Мне не спастись в этом миру,
А жить вот так - здесь не прокатит,
В конце я всё таки умру.


Рецензии