31 августа

Провожаем лето капелькам дождя,
Серым тучкам, словно, брови в кучу.
Завтра лист перевернём на сентября
 И опять за дело, в гору , в кручу...
     До свидания август, здравствуй грусть моя...


       Фото из инета


Рецензии