В старом парке цикл Осень

     В старом парке

Мы сидели в старом парке -
Тихо падала листва,
И гонял её устало
Ветер… умерший вчера.

Мы бродили в парке старом
И была рука в руке…
Но уже любовь пропала
Грустной птицей вдалеке.

Буд то лист, упавший с ветки,
Унесло её – куда?
Оказалась вдруг монеткой
На дне старого пруда.

И теперь нам скучно вместе…
Хотя рядом мы вдвоём,
Но уже доступны лести
И порой друг другу… врём.
……………………………………………..

Ветер листья собирает
И уносит все их прочь…
Всё на свете умирает –
День сменяет только ночь


Рецензии